(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Человечки Carters - детская одежда с индивидуальным подходом

С появлением малыша ваш мир преображается. Долгожданной крохе хочется подарить все самое лучшее, полезное, дорогое и без вреда здоровью. Каждая мама стремится к тому, чтобы ее чадо окружали только добротные, экологически чистые вещи. Особенно это касается выбора одежды для младенцев.

На нашем сайте мы предлагаем приобрести высокого качества брендовую одежду и аксессуары для новорожденных, с первых дней их жизни и на любой вкус. Одежда, представленная на сайте, изготовлена лучшими мастерами по текстилю из натуральных материалов, не вызывающих раздражений и аллергических реакций, обеспечит вашему ребенку комфорт и уют на весь день.

Вас, безусловно, порадует многообразие моделей с применением свежих дизайнерских идей и обилием использования цветовой гаммы и рисунков. Одежда Carters поможет проявить индивидуальность, подчеркнуть особенность вашего ребеночка.

 

Человечки Carters – любимая одежда мам для малышей

Большую часть времени младенцы проводят, лежа в своих уютненьких кроватках или колясочках. Поэтому очень важно, чтобы ребеночек был одет в удобную, сшитую из мягких, натуральных органических тканей, одежду.

В выборе самой практичной и удобной одежды для новорожденных миллионы мам во всем мире отдают предпочтение человечкам.

Человечки для новорожденных – это великолепное решение в выборе одежды для ваших ангелочков как для прогулок, так и в домашнем применении. Этот уникальный, многофункциональный элемент гардероба станет любимой одеждой для вас и вашего ребеночка на протяжении первого годика жизни. В человечках Carters тело ребенка «дышит» и приятно облегает нежную кожу. Их очень легко одевать и снимать, благодаря чему уход за малюткой становится легче.

 

С Carters всегда тепло и комфортно

  

Милые человечки, в народе их еще называют слипы для новорожденных, представляют собой удобные, приятные на ощупь детские комбинезончики для сна и повседневной жизни, с длинными рукавами и штанинами.

  

На нашем сайте представлены модели человечков как с закрытыми, так и открытыми конечностями. Для самых маленьких мы рекомендуем пробрести закрытые слипы, с зашитыми в области ручек и ножек основаниями. Такая мера предосторожности необходима для того, чтобы во время движений несмышленыш не поранил свою чувствительную кожу ноготками.

  

Но это далеко не все преимущества человечков, созданных Carters. Сшитые по аналогичной конструкции с «боди», слипы для новорожденных значительно экономят время и максимально избавляют мамоче к от хлопот по уходу за своим сокровищем. Таких побед удается достичь благодаря чудо-к нопочкам, которые расположены: от шеи к пяточкам, вдоль животика и между ножек малыша.

Вам больше не нужно полностью раздевать младенца, чтобы заменить наполненный подгузник, или обработать тельце малютки присыпкой. Достаточно будет отстегнуть несколько застежек.

С приходом холодов детишек надежно согреют флисовые человечки Carters.  

Органическая фактура, эргономичный крой, деликатная обработка швов, стильный дизайн позволяютсохранить нежное тельце младенца в тепле, сухости и комфорте.

Покупайте человечки Картерс и на собственном примере убедитесь в их превосходстве.

Вернуться к списку