(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Как одевать ребенка летом?

Лето – время года, когда детки проводят на улице много времени. Поэтому за ними нужно не только присматривать, но и обеспечить им комфортную, безопасную прогулку. И во многом это зависит от того, как малыши одеты. Мало, чтобы вещи были фирменные и красивые. Нужно, чтобы они были удобные и безопасные для здоровья вашего чада. Какой должна быть одежда для ребенка на лето? Как правильно одеть малыша в жаркий летний день, чтобы он хорошо себя чувствовал? В нашей статье вы узнаете, как выбрать одежду для деток, что подобрать в то или иное место.

Выбирайте «правильную» ткань одежек

Лучшие варианты, причем не только летние, но и на любое другое время года – это натуральные материалы. Для знойного времени года оптимальными тканями будут лён, ситец и хлопок. Они не вызовут аллергии, отлично впитают лишнюю влагу и, что немаловажно, позволят коже «дышать». А лён и вовсе немного охлаждает кожу, поэтому является незаменимым материалом для летних деньков. Кстати, эти требования касаются не только верхней одежды, но и нижнего белья для мальчиков и девочек.

 

Как ребенка одеть для похода на природу?

Одежда для детейлетом на детскую площадку и в лес, конечно же, должна отличаться. Так, собирая малыша на природу, лучше хорошо прикрыть и ножки крохи, и ручки. Благодаря хорошему подбору одежды ребенку будут не страшны ни клещи, ни комары. Главное – подобрать такие вещи, которые будут сочетать в себе плотность и легкость в то же время.

Одежда для ночного отдыха тоже важна

Летняя детская одежда Картерс имеет широкий ассортимент самых разных видов вещей, в том числе и пижам. И не удивительно, ведь залог здорового сна – это комфортная одежка, которая не будет давить, натирать. Отличный материал для пижамки – это трикотаж. Он мягкий, не нуждается в глажке.

В чем пойти на пляж?

Одевая кроху на пляж, нужно хорошо продумать детали. Так, одежда должна без лишних усилий сниматься и надеваться, быть легкой, а еще – защищать плечи от опасных солнечных лучей на открытой местности. Также вещи не должны ограничивать движения малыша, стеснять его, давить. Выбирайте одежду светлых тонов: она, в отличие от темной, отталкивает солнечные лучи.

Залог хорошей и безопасной летней прогулки – это тщательно подобранная одежда для крохи, прогулки в тени, нахождение дома с 12 до 16 часов (в это время лучи солнца особенно интенсивные), обильное питьё во время жары.

И помните – очень важно не перегружать ребенка одеждой. Ведь там, где нам прохладно, ребенку нормально. А там, где нам тепло, ребенку жарко. По крайней мере, так утверждает известный детский педиатр Комаровский.

Брендовая одежда Carters для новорожденных летом, а также для деток до 7 лет – лучший выбор родителей! Подарите своему малышу незабываемое и беззаботное лето.

Вернуться к списку