(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Как правильно выбирать детскую пижаму

Спокойный и крепкий детский сон – гарант того, что на следующий день отдохнувший малыш будет активным и в хорошем расположении духа. Эффективный ночной отдых зависит от множества факторов – это мягкий матрас, удобная подушка, не слишком тяжёлое одеяло и, конечно же, комфортная одежда  для сна.
Детская одежда Картерс ни один год подряд держится в лидерах продаж, а её брендовые пижамы приобретают широкое признание не только среди детей, но и их родителей.
В данной статье мы попытаемся вместе выяснить причины столь яркого успеха ТМ Carters, разобраться в том, как правильно выбирать детскую пижаму и каким критериям она должна соответствовать.

Какому материалу отдать предпочтение?

Одежда для детей, предназначенная для сна, должна быть, во-первых, приятной к телу, а во-вторых, позволять коже дышать. Недорогой, лёгкий в уходе хлопок является самым популярным материалом для пошива детской одежды для сна. Большим предпочтением у мам пользуются ситцевые, атласные или шёлковые пижамы. Картерс – американская торговая марка, специализирующаяся на производстве качественной детской одежды, отличающейся своим стилем. В коллекциях, реализуемых брендом, часто можно встретить комплекты спальных костюмов 4 в 1. То есть, комплектов, состоящих из двух футболок, шортов и штанишек, являясь чрезвычайно выгодным вариантом сэкономить не в ущерб качеству. Бренд Картерс в Украине не так давно появился, но благодаря ценовой лояльности и тому вниманию, с которым бренд относится к выполнению своей работы, торговая марка набирает всё больше поклонников среди украинцев.

Фасон и особенности кроя

Чтобы малыш мог умиротворённо спать на протяжении всей ночи, ни в коем случае не стоит выбирать пижаму с тугими манжетами или грубыми швами. Идеальным решением будет пижама, в которой швы располагаются на наружной стороне изделия. Что касается кроя, то он должен быть свободным, но не более своего размера. Слишком просторная пижама будет перекручиваться, образуя неудобные складки и ограничивая движения малыша.
Лучше отказаться от пижамы с застёжками или украшениями.

Рисунок и цвет пижамы

Выбор расцветок и содержание принтов – вот те основные аспекты, которым в ходе создания коллекций чрезвычайно большое внимание уделяет бренд Картерс. Купить модную, кричащей расцветки пижаму с некрасивым или страшным мультяшным героем вам никто не запретит, но вряд ли заботливой маме нужно, чтобы нервная система малыша была возбуждена перед сном или чтобы ребёнок ложился в постель плохим настроением. Carters не менее мамы заинтересован в том, чтобы карапуз засыпал с улыбкой на лице и просыпался бодрым и отдохнувшим.
 

Вернуться к списку