(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Футболки Carters: критерии выбора этой летней одежки

Детские футболки практичные, красивые, защищают нежную кожу детей от агрессивных солнечных лучей, но, при этом, в них не жарко.

 

Но, по-настоящему заботиться о теле крохи эта одежда будет лишь, если она пошита по всем правилам, которые выставляются к производству детской одежды. Мы расскажем вам, какими должны быть футболки для наших деток.

Из какого материала состоит футболка для ребенка?

Какие бы прикольные, стильные и веселые не были футболки, если они пошиты из синтетики, скажите таким изделиям однозначное «нет». Синтетические материалы – это враг детской кожи. Особенно в летнюю пору, когда малыш потеет. Летняя футболка для малыша из ненатурального материала может вызвать такие досадные неприятности, как аллергия, раздражение и всяческие покраснения кожи. К тому же, в синтетическом изделии у вашего ребенка есть риск заболеть, ведь у кожи не будет возможности «дышать», малыш постоянно будет мокрым. Затем легкое дуновение прохладного ветерка – и всё – простуда вашему чаду обеспечена.

Натуральные материалы – вот из чего сделана хорошая фирменная футболка. Хлопок или хлопковый трикотаж – лучший выбор для знойных летних дней. Он обеспечит хорошую вентиляцию коже, предотвратит потение ребенка. К тому же, он является гипоаллергенным, поэтому кожа крохи в футболке из хлопка будет в полном порядке. Допускаются в футболке примеси льна или вискозы.

Пошив – залог качества и долговечности одежды

Именно поэтому он должен быть выполнен на надлежащем уровне. Футболки для детей Картерс имеют превосходное качество изготовления. Они характеризуются:

·         ровными декоративными швами;

·         отсутствием торчащих ниток или плохо простроченных участков;

·         тонкими и не ощутимыми для малыша швами, которые не смогут нанести травму его нежной коже;

·         обработкой краёв швов специальной строчкой.

Цвет и принт – тоже важны

Ну какому малышу понравится бледное, абсолютно без рисунков изделие? Ну конечно же, никакому! Брендовые футболки Carters и для мальчиков, и для девочек – креативные, яркие, с любимыми мультяшными героями вашего крохи и просто с забавными рисунками. Они нарядные, их можно надевать как в гости, так и на обычную ежедневную прогулку.

Для девочек топовые цвета – это розовый, фиолетовый, бирюзовый. Для мальчишек – красный, синий, зелёный.

Белый цвет – несомненно, торжественный, нарядный. Но такую футболку придется стирать едва ли не каждый день. Чёрный использовать в детской одежде и вовсе не рекомендуется – психологи сходны во мнении, что он способен угнетать маленького человечка.

Если не знаете, какие гаммы цветов будут лучше, купите разноцветную футболку – такой точно порадуется ваш малыш. К тому же, наш интернет-магазин предлагает всем родителям недорого купить комплекты чудесных футболок для ребенка любого пола. Объединенные общей тематикой, они будут иметь разные цвета и принты, что позволит подобрать подходящую футболку каждый день.

Дарите своему малышу праздник и беззаботное детство – покупайте для него лишь качественную одежду.

Вернуться к списку