(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Как выбрать одежду для зимних прогулок новорожденного?

Первые холода – это отнюдь не повод закутаться в плед и сидеть дома в ожидании весны. Малышу нужны регулярные прогулки. Что, как не свежий зимний воздух и температурный контраст сумеют обеспечить ребёнку наличие здорового иммунитета и крепкого, спокойного сна? Зимняя одежда Картерс для детей создаётся с большой заботой о комфорте малыша и его здоровье, с такой заботой, которой только родной маме под силу соревноваться. И это не художественное преувеличение. Картерс – это бренд, который по-настоящему любит детей и любит своё дело. 

Выбирая одежду для зимних прогулок новорождённого, останавливаете свой выбор на вещах:

- качественных;

- выполненных из натурального материала;

- удобных в уходе;

- позволяющих коже дышать;

- имеющих безопасные застёжки;

- не линяющих и не раздражающих кожу.

Все вышеперечисленные качества присущи американской, имеющей более ста лет истории, торговой марке Картерс.Зимняя одежда этого бренда на весь мир знаменита своим первоклассным качеством и лояльной ценой.

Во что одеть кроху?

Именно от правильно подобранного прогулочного комплекта зависит польза и качество прогулки. Боясь, что малыш замёрзнет и заболеет, родители начинают укутывать ребёнка настолько сильно, что с малыша три пота сойдут во время прогулки. Или напротив, боясь перегреть малютку, родители оставляют допустимый минимум вещей, но упускают из виду, что оставленный на теле малыша комплект состоит из ткани, плохо удерживающей и практически не сохраняемой тепло.

Как понять, что вы оделись по погоде?

Зимняя одежда Carters отличается фантастической терморегуляцией, но если в вашем гардеробе ещё нет ни одного изделия данного бренда, то проверить самочувствие малыша можно, касаясь его носа. Если крохе тепло и комфортно – его нос будет теплым, если же носик окажется недостаточно тёплым, то вероятнее всего вы одели ребёночка сильно легко как для зимней прогулки.

Из чего состоит прогулочный комплект?

Наши родители, одевая нас на прогулку, пользовались правилом, одевать ровно на 1 слой одежды больше, чем сам родитель одевает на улицу.

Современная детская зимняя одежда шьётся из материалов, чьи характеристики выгодно улучшены, а потому сегодня нет нужды укутывать кроху в несколько кофт или одевать пару ползунков на прогулку.
Актуальные на сегодняшний день комплекты одежды для зимней прогулки выглядят следующим образом:

1.       Ползунки с кофточкой. Возможен вариант одеть малютку в боди с длинным рукавом или комбинезон-человечек (его ещё называют слип).

2.       Комбинезон из флиса или вязаный, предпочтительно, чтобы комбез полностью закрывал ручки.

3.       Тонкий чепчик.

4.       Тёплая и мягкая вязаная шапка.

5.       Утеплённый зимний конверт или комбинезон.

6.       Рекомендуется на всякий случай прихватить с собой на прогулку одеяло из шерсти или синтепона.

К слову,любое из вышеперечисленных изделий вы можете приобрести по более, чем доступной цене в интернет магазине Сarters-Ukraine.com. Купить Картерс – значит проявить высшую степень заботы о малыше, демонстрируя любовь и тепло, идущее изнутри.

Вернуться к списку