(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Опытные родители уверены в Carters

При всем многообразии современных тканей, которые производятся на новейшем оборудовании с использованием новейших технологий, трикотажная одежда для новорожденных по-прежнему в фаворе. Вы спросите, почему? Давайте разбираться.

То, что доктор прописал

Вспомните свои ощущения после покупки новой «коттоновой» футболки, например. Наверняка, у вас возникало желание надеть ее сразу же, не стирая, и прямо так возвратиться домой из магазина. Ведь футболка такая мягкая, так приятно ощущать ее на теле, так удобно в ней двигаться (даже если она вам «в облипку»).

Это же можно озвучить по-другому: трикотажные вещи (будучи изготовленными из натурального материала) являются эластичными, гипоаллергенными и воздухопроницаемыми, а также прекрасно держат форму, не сковывая движений. Более того, за одеждой из такого материала легко ухаживать.

Разумеется, речь идет о качественных трикотажных изделиях, в состав которых входит не более 30 % синтетических волокон. А что, как не качество, играет главную роль при выборе одежды для ребенка?

Таким образом, трикотаж для новорожденных – то, что доктор прописал, если вы заботитесь о комфорте и безопасности вашего крохи.  

На что обратить внимание при выборе?

Итак, в том, что малыши удобнее всего себя чувствуют в «коттоновой» одежде, мы разобрались. Однако на что еще необходимо обратить внимание при выборе вещей для ребенка?

Прежде всего, тщательно осмотрите швы изделия. Они должны быть ровными, аккуратно простроченными, без торчащих во все стороны ниток. Кроме того, если вещь предназначается для новорожденного, у которого, как известно, очень чувствительная кожа, швы должны быть мягкими.

Изделие должно держать форму

Желательно, чтобы на изделии было как можно меньше разного рода принтов, которые даже с изнанки могут оцарапать нежную кожу младенца. Хотя (заметим в скобках) известные бренды себе такого, разумеется, не позволяют.

Выбирая одежду для вашего малыша, прислушайтесь к внутренним ощущениям. У вас ни в коем случае не должно возникнуть чувства, будто вещь сшита в неизвестном подпольном цеху какими-то на скорую руку обученными народными умельцами.

А если у вас нет времени на изнурительные походы по магазинам, советуем вам обратиться к услугам «онлайн-шопов». Однако, дабы избежать горьких разочарований, выбирайте продукцию всемирно известных торговых марок. Таких, как Carters, например. Уж тут вы точно не прогадаете!

Отвечает самым высоким требованиям

Данный бренд занимается производством товаров для детей вот уже 150 лет, и за это время стал эталоном для многих.

Трикотажная одежда Carters для детей – это осознанный выбор заботливых родителей. Ведь она отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к детской одежде. Все изделия удобны, практичны, функциональны и абсолютно безопасны для здоровья вашего малыша. Кроме того, в одежде этой торговой марки ваш ребенок будет выглядеть модно и стильно в любую погоду. Приятной неожиданностью для вас, наверняка, станет и умеренная цена на продукцию столь высокого качества.

Купив одежду от Carters лишь раз, вы уже не будете колебаться с выбором.

Carters – то, в чем удобно ребенку. Carters – то, в чем уверены родители. 

Вернуться к списку