(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Лучшие платья для маленьких принцесс

   Для любого родителя их дорогая дочурка – маленькая принцесса: ее холят, лелеют и стараются одеть во что-то умопомрачительно милое, пестрящее цветочками, рюшами, воланами и бантиками. Однако, чрезмерно увлекшись эстетической составляющей одежки для вашей девчушки, ни в коем случае нельзя забывать и о кондиции вещей, которые будет носить малышка.  А потому необходимо искать то, что удовлетворит вас и по красоте, и по качеству (ну, и по цене желательно). Детские платьица Картерс в данном случае – то, что надо.

Изобилие моделей, богатство красок и умеренная ценовая политика

   В скобках заметим, что торговая марка Carters на слуху у опытных, заботливых родителей вот уже более 150 лет. Именно поэтому первосортность производимых данным брендом товаров не вызывает никаких сомнений. Эта американская компания завоевала заслуженную популярность по всему миру. А потому, если качество для вас превыше всего, доверьтесь мнению тех, кто уже стал постоянным клиентом фирмы.

   Ассортимент предлагаемых в каталоге брендовых изделий радует изобилием моделей и богатством красок, а умеренная ценовая политика приятно удивляет.

   Таким образом, платье для девочки Carters – чудесный подарок для вашей любимой модницы, с которым она не захочет расставаться ни днем, ни ночью. Однако это не должно вас пугать. Ведь все товары данного бренда изготовлены с учетом усадки, и стойко выдерживают многочисленные стирки, не линяя и не деформируясь.

Для малюток и для девочек постарше

Приятно отметить, что носить нарядные детские платья Картерс – отнюдь не прерогатива девочек постарше, дизайнеры компании позаботились даже о девчушках, которым не исполнилось еще и 1 года.

   Разумеется, в одежде для таких малюток есть свои нюансы. Во-первых, она должна иметь гораздо большее количество кнопок – чтобы ускорить процесс одевания. А во-вторых, она должна быть изготовлена из 100 % натуральной ткани – дабы исключить риск возникновения каких бы то ни было аллергических реакций. Этим требованиям всецело соответствуют платья Carters. Кстати, платьица для самых маленьких одновременно являются еще и бодиками, что делает их максимально удобными для возраста до 1 года. Согласитесь, таким ноу-хау грех не воспользоваться.

Комплекты для девочек – хиты продаж

    Между тем, платье детское Carters – это не только комфорт, практичность, функциональность и качество. Платьица данной торговой марки радуют глаз веселыми расцветками, симпатичными принтами и забавными аппликациями. Кстати, не нужно бояться, что элементы такого декора, как это часто случается, могут оцарапать нежную кожу вашей девчушки – эти украшения не доставят крохе абсолютно никакого дискомфорта.

    Кстати, очень удобно то, что платья от данного бренда часто предлагаются в паре с симпатичным кардиганом или кофточкой в тон. А потому, приобретая такой комплект, вы тем самым избавляете себя от необходимости подбирать ансамбль для вашей крохи самостоятельно, и при этом еще и экономите.

    Так же имеются комплекты «3 в 1», состоящие из платья с трусиками и песочника.

    Изделия от Carters – это всегда позитивные эмоции как для детей, так и для родителей.

Вернуться к списку