(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Материалы для детской одежды Carters

Производство одежды для малышей предусматривает не только эстетически привлекательный внешний вид изделий, а и особенности нежной детской кожи. Для пошива вещей известная американская марка Carters использует гигиеничные и гипоаллергенные материалы, которые одинаково практичны в любом сезоне. Качественная продукция, изготовленная из натуральных тканей, всегда удобная и приятна для Вашей крохи.

Мягкий интерлок

Трикотажная ткань состоит из 100% хлопчатобумажных волокон и подходит для нижнего белья. Применение интерлока в производстве детских вещей позволяет создавать теплые, идеально мягкие на ощупь изделия. Благодаря натуральным компонентам, содержащимся в составе, одежда свободно пропускает воздух, не мешая коже дышать. Отличное качество гарантирует длительный срок эксплуатации повседневных вещей, которые ребенок будет надевать с удовольствием.

Деликатный футер

Хлопчатобумажный футер – лучшая ткань для чувствительной и нежной кожи малыша. Мягкий с внутренней и гладкий с внешней стороны материал пользуется огромной популярностью в производстве детской одежды Картерс. Изделия из футера идеальны для прохладной погоды, устойчивы к затяжкам, потертостям, сохраняют воздухопроницаемость и форму после нескольких стирок. Визуально интересный трикотаж немного тянется, не линяет и обеспечивает согревающий эффект.

RIB хлопок с выпуклым рельефом

Благодаря уникальному составу и специальному методу производства этот вида хлопка имеет выпуклую поверхность. Трикотажная ткань из натуральных, экологичных материалов отлично подходит на каждый день, а вещи сохраняют форму в процессе регулярных ручных и автоматических стирок. Дети любят теплые и необыкновенно приятные на ощупь вещи, сделанные из натурального хлопка.

Эластичный микрофлис

Высококачественная альтернатива шерсти – легкий, не впитывающий влагу и максимально универсальный микрофлис. Ткань пользуется спросом на рынке текстильной промышленности больше 50-ти лет, а благодаря исключительным практическим свойствам применяется в производстве брендовых вещей Carters. Изделия из синтетических нитей не вызывают раздражений на чувствительной коже, а Ваш малыш полюбит свои обновки, в которых удобно во время прогулки в прохладное время года. Теплоизолирующие свойства и минимальные требования в уходе обеспечивает пористая основа ткани, что делает ее незаменимым утепляющим материалом.

Термостойкий хлопок

Специальная поверхность трикотажа удерживает тепло независимо от погодных условий. Уникальная обработка полотна позволяет обеспечить особенную структуру волокон, которые изнутри приобретают вид полых трубчатых ниток, абсорбирующими свойствами. В нательном белье из термо хлопка ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно. Материал впитывает испарения влаги и быстро сохнет. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор детских вещей из хлопковой термоткани, включая регланы, человечки, нижнее белье, носочки и перчатки.

Первоклассная одежда для ребенка популярной торговой марки Carters представлена в каталогах сайта и доступна для заказа онлайн. У нас Вы найдете новые детские коллекции из натуральных тканей лучшего качества по стоимости, доступной для любого города Украины.

Вернуться к списку