(068) 270-666-8
(066) 370-666-8
order@carters-ukraine.com
Корзина
пока пуста
Личный кабинет

Приятные хлопоты, или когда в доме малыш

    Уход за одеждой новорожденного – то, чему заботливые мамочки уделяют немало времени. И родители, которые нянчат уже не первого своего ребенка, владеют данным навыком во всех тонкостях. Надо сказать, что это вполне оправданно, ведь кожа младенца необычайно чувствительна к любого рода раздражителям, а потому вещи для грудничков не должны приносить тем, кто их носит, даже малейшего неудобства.

    А что делать тем, кто не имеет необходимого «стажа»? Метод проб и ошибок в данном случае абсолютно не подходит, поскольку на карту поставлен комфорт вашего малыша. А, значит, придется прислушаться к советам «бывалых» (в этой роли часто выступают «переживательные» бабушки, однако мы бы вам посоветовали обратить внимание на мнение более просвещенных и хладнокровных экспертов).

Одежда для новорожденных – это одежда из натуральных тканей

    Первое, что должны уяснить молодые, неопытные родители – это то, что одежда для новорожденных должна быть изготовлена из натуральных тканей, поскольку это автоматически сводит на нет возможность возникновения каких бы то ни было аллергических реакций, а также позволяет коже малютки дышать.

    Любые ярлычки и бирочки, которыми снабжена детская одежда, должны быть удалены. Это делается для того, чтобы не оцарапать кожу новорожденного. Однако, прежде, чем отпороть этикетку, желательно ознакомиться с правилами стирки для каждой вещи, указанными на ней.   

    А перед тем, как первый раз надеть на малыша новую одежку, ее обязательно нужно постирать.

Никакого дискомфорта

    Часто детские вещи украшены яркими буквами, веселым рисунками и аппликациями. Такой декор делает одежду для малышей особенно симпатичной. Однако многие мамочки беспокоятся о том, что принты могут доставить крохе дискомфорт. Это действительно так, ведь иногда места нанесения рисунков имеют грубую изнанку. Иногда, но не всегда! Детская одежда для новорожденных Картерс необыкновенно мягкая и приятная на ощупь как снаружи, так и с изнанки, независимо от того, украшена она принтами, или нет. Это и неудивительно, ведь данная торговая марка снискала популярность по всему миру, и удерживает лидирующие позиции в производстве товаров для детей уже на протяжении 150 лет.  

Кое-что о стирке детских вещей

    Стирка – один из тех пунктов, которые особенно беспокоят мамочек, поскольку одежду крохи необходимо стирать очень часто, а это, как правило, приводит к разного рода деформациям. Вы можете не бояться этого, если остановите свой выбор на детской одежде Carter’s. Товары данного бренда изготовлены с учетом усадки, а потому сохраняют «товарный вид» долгие годы.

    Не лишним здесь будет добавить, что, стирая вещи вашего малютки, нужно использовать средства, предназначенные исключительно для ухода за детской одеждой. Кроме того, стирать белье вашего крохи желательно отдельно от остальных вещей. А после необходимо прополоскать одежку малыша более тщательно, чем вы полощете свою собственную одежду.

  

Отличное приобретение

    Одежда новорожденному Carters – отличное приобретение. Данная торговая марка верна своим традициям качества и умеренной ценовой политики вот уже больше столетия.

    В каталогах бренда вы найдете все, что необходимо вашему малютке: бодики, человечки, махровые полотенца, слюнявчики. Симпатичные и функциональные бодики и человечки, без которых не мыслим гардероб современного крохи, изготовлены из трикотажа и махровой ткани.  

    Есть модели для мальчиков и для девочек, а есть варианты «унисекс», что очень удобно, когда одежда покупается заранее, и пол будущего ребенка еще не известен.

    В ассортименте имеются симпатичные и выгодные комплекты, состоящие из бодика с короткими рукавами, штанишек и бодика с длинными рукавами.

    Если в вашем доме появился малыш, без Carters вам не обойтись!

Вернуться к списку